とろろ蕎麦
今日の夜ご飯は、試食をかねて主人の打った
地元のとろろを使った
もり蕎麦
です
打ち立て蕎麦は、おいしい
とろろがつなぎに入っているか分かるかと言うと…。
のど越しがなめらかなような気がしますが……。
まだまだ研究しなくちゃね
頑張ってね
Fumi
Posted by Fumi at 2010年01月29日19:49
Comments(2)
Comments(2)
この記事へのコメント
蕎麦が大好きなんですが、完成したらお店で出すのですか?
なら食べにいっちゃおっかな~
なら食べにいっちゃおっかな~
Posted by とんぼ at 2010年01月29日 22:36
とんぼさん
もちろん完成したら、お店にだしますよ
とんぼさん、蕎麦好きだったんですね。
甘党のとんぼさんのために、チョコレートを練り込んだ蕎麦を用意しておかなくちゃ
Fumi
もちろん完成したら、お店にだしますよ
とんぼさん、蕎麦好きだったんですね。
甘党のとんぼさんのために、チョコレートを練り込んだ蕎麦を用意しておかなくちゃ
Fumi
Posted by Fumi at 2010年01月29日 23:25
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。