とろろ蕎麦

とろろ蕎麦

今日の夜ご飯は、試食をかねて主人の打った

地元のとろろを使った
もり蕎麦
です

とろろ蕎麦


打ち立て蕎麦は、おいしい

とろろがつなぎに入っているか分かるかと言うと…。

のど越しがなめらかなような気がしますが……。

まだまだ研究しなくちゃね

頑張ってね

Fumi







Posted by Fumi at 2010年01月29日19:49
Comments(2)
この記事へのコメント
蕎麦が大好きなんですが、完成したらお店で出すのですか?

なら食べにいっちゃおっかな~
Posted by とんぼ at 2010年01月29日 22:36
とんぼさん

もちろん完成したら、お店にだしますよ

とんぼさん、蕎麦好きだったんですね。
甘党のとんぼさんのために、チョコレートを練り込んだ蕎麦を用意しておかなくちゃ

Fumi
Posted by Fumi at 2010年01月29日 23:25
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
Fumi